Politicas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA
Para el tratamiento de datos personales


GENERADORA ALEJANDRIA S.A.S. E.S.P. , en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Se informa al titular que por tratarse de temas sensibles, es facultativo otorgar o no la autorización.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es GENERADORA ALEJANDRIA S.A.S. E.S.P. en Medellín y ubicado en la Calle 53No. 45-112 Piso 20 Edificio Colsegurdos Medellin Antioquia - Colombia email info@generadoralejandria.com, quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias de GENERADORA ALEJANDRIA S.A.S. E.S.P., informarle y ofrecerle productos o servicios de GENERADORA ALEJANDRIA S.A.S. E.S.P. en general para el cumplimiento del objeto social principal y complementarios de GENERADORA ALEJANDRIA S.A.S. E.S.P.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé como actualización, corrección, consulta, supresión de sus datos personales, entre otros., siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en la página web www.generadoralejandria.com